25 июля-День памяти Владимира Высоцкого

За четверть века сказано немало
Сегодня снова станут объяснять
Что он писал
и как его читать
И сколько прОжил
много или мало
Рассказывать,хвалить
перемывать...
И я конечно,буду вспоминать!

Я вспомню
приблатнённые дворы
Дешёвые гитары и "Комету"*
с которой,в первый раз услышал ЭТО
И сохранил в себе,до сей поры
и то,не раз уж прОклятое лето...
Но не согласно правилам игры
а честно отдавая дань Поэту!
------------------------------------
*"Комета"-российский катушечный магнитофон,один из самых "крутых",в шестидесятые годы прошлого века.


Рецензии