Ты мне не пишешь, не пишу и я
Что мы теперь могли б сказать друг другу?
Отныне, не чужие, не друзья.
Мы разошлись – ты в храм, а я в лачугу.
Наш мир разлукой поделен на два.
Не будем вместе, каждый это знает.
Но иногда мы чувствуем едва,
Что в глубине чего-то не хватает.
Ты ищешь, знаю, ищешь, как и я,
Средь тысяч душ свою, одну родную.
Но снова я ничей и ты ничья,
Тоскуешь ты, и я опять тоскую.
И дело ведь не в том, что плохи мы –
Лишь взглядом многих ты с ума свела.
Но веет каждый холодом зимы,
А чаще хочется знакомого тепла.
Но, знаем, вместе мы уже не будем.
И поборов в который раз печаль,
Все чувства похороним, а любовь забудем,
Оставшись с нелюбимыми. Как жаль…
И через годы отыскав фотоальбом,
Мы прослезимся над мгновеньем наших дней.
И в глубине души своей поймем,
Что в мире нет души твоей родней.
Свидетельство о публикации №105072500921
Спасибо.
Юра.
Юрий Матвеев 02.08.2005 19:41 Заявить о нарушении