Письма тебе

Не знаю, что еще сказать,
Да и закончилась тетрадь,
В ней мои письма тебе…
для тебя… В них я забываю о себе.

Я не имею права их отправить
Но и себе я не могу оставить
Меня пугает
то, что муж их прочитает.

Из них он все поймет:
Что мною не любим
И счастье наше показное, грим…
И от меня скорей всего уйдет.

Я завтра встану на заре
И письма все сожгу
А пепел их развею на ветру,
Пусть мои мысли он развеет по земле.

Я обещаю небесам (в который раз!)
Что тебя попытаюсь забыть,
Мужа научусь любить
И верю: слово я сдержу на этот раз!!!

Всё это будет завтра, на заре.
Ну, а сейчас пишу последнее письмо тебе.
В нем я прощаюсь навсегда
С тобой, кого всю жизнь любила я.


Рецензии
"И письма все сожгу
А пепел их развею"
А всё же может быть на Прозе
их доверю.
Не сжигайте!
с уважением,

Александр Левашев   09.07.2006 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.