Лето настало
В облака утыкает мордашку,
Смотрит чуточку удивленно
Новорожденная букашка,
Все в брильянтах росы и в опалах,
Ветру в такт закивали ромашки.
А действительно, лето настало,
Щеголяет в расшитой рубашке,
Кружит головы запахом пряным,
Ручейками хохочет в овражках.
Микрокосм земляничной поляны.
Лето! Лето! Душа нараспашку.
Свидетельство о публикации №105072500898
Даодейв 26.07.2005 02:32 Заявить о нарушении
Я понимаю,что это возрастное,но...ты все-таки свет,Тусь!
Даодейв 26.07.2005 02:42 Заявить о нарушении