встреча

Словами тебя высказать не смею….
Они не стоят даже капли дня,
В котором ты печально по аллее
Куда вдаль уходишь от меня….
Не зная моих глаз, моей улыбки,
Ты медленно проходишь мою тень…
А я как будто музыкант на скрипке
Готов играть тебе здесь каждый день…
Но ты не видишь мой восторг счастливый!
Восторг от встречи! Мой немой восторг…
И ты все также нежно и красиво
Идешь куда-то между моих строк…..


Рецензии