Женщина

На сердце твоём только злоба и холод,
Ты "ставишь в игнор" свои старые раны.
Когда ты почувствуешь скуку и голод,
Ты скажешь,смеясь:"Собирай чемоданы!".

На шее следы непонятны и дивны-
Пускай столь легки они и незаметны.
Ты скажешь,что всё это очень противно;
Ты скажешь,что это навеки запретно.

Грудь сердце не бьёт необузданным током.
Не нужно скрывать изумлённые взгляды.
Тошнит от резины и сладостных вздохов-
Тебе не понять этих новых развратов.

Былой холодок не пройдётся по коже,
И разум войну не ведёт уже с телом.
С фригидной тоской на красивых прохожих
Не смотришь.Тебе всё давно надоело.


Рецензии
Очень интересное стих-е!!!!! Особенно последние строчки! :)))
С ув.Кристи

Кристи Санина   27.07.2005 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Кристи.

Андреа Лансберг   28.07.2005 08:00   Заявить о нарушении