Мой дом...
И той душой, что в нем хранится,
И разве может так случится,
Что не вернусь сюда я снова?..
Я так пропитана слезою,
Что даже ветер завывает...
Мне каждый вздох напоминает
О том, с кем связана душою...
Мой дом... как много в этом звуке-
Здесь все пронизано мечтами...
И, что бы ни случилось с нами,
Подскажет сердце каждым стуком:
Вернись домой...
Свидетельство о публикации №105072500886
***Т.Т.
Татьяна Танько 29.07.2005 17:19 Заявить о нарушении
Дякую Вам, зайду до Вас обов'язково!
Кохання Вам, щастя і натхнення!
Елена Маленькая-Мибчуани 01.08.2005 11:12 Заявить о нарушении