Все кончено! Чего же нет печали

Все кончено! Чего же нет печали?
Что ж не томится от тоски душа?
Не рвется сердце, от тоски в немые дали,
А так смиренно бьется не спеша.
Танцуют бесы с ангелами вместе
Под пенье птиц в бушующем огне,
Все так спокойно, все на том же месте –
Ты в небесах паришь, а я лежу на дне.


Рецензии