Ты уже никогда не придешь
Когда нужно свернуть, но не знаешь куда свернуть,
Когда слезы мои растворяет весенний дождь,
Это значит одно – ты уже никогда не придешь.
Когда смотришь в окно, крылья тут не нужны,
Чем быстрей упадешь, тем быстрей уйдешь ты,
Тем быстрей уйду я в Никуда к Никому…
Я один… здесь один… быть и там одному.
Свидетельство о публикации №105072500854
Эвелина Андреева 04.08.2005 10:25 Заявить о нарушении
Бу Лялев 04.08.2005 13:09 Заявить о нарушении