Что невозможно? Что возможно?

Однажды в снах твоих о прошлом
Сознание вопросы для тебя нашло

Что невозможно?
 Что возможно?
 Что будет ложно?...
 Что грешно?

Крадешься ты во мраке осторожно
Ответы ищешь в мыслях на вопрос его

Опять простое показалось сложным
Оно прекрасно, дико и смешно

Но лучше в покрывале сонном ночи
В глаза родные загляни, они не лгут

Ведь познавать все истины заочно -
Мой друг, бессмысленный и тяжкий труд


Рецензии