Я говорил тебе привет
Я говорил тебе "пока" и вслед смотрел.
Я говорить с тобою заебался.
Прости, обидеть не хотел.
Я шел к тебе пешком, как ****утый,
Чтоб хоть минуту насладиться взглядом,
Чтобы побыть с тобою рядом. Тьфу ты...
Не любишь ты меня, ну и не надо.
Свидетельство о публикации №105072500836