Один день

Закончился день, прошло как обычно:
С постели, кофе, автобус, часы.
Часы ожидания, вновь опоздание
И нежелание учиться идти.
Занятия, компьютер и потные мышки,
Обедать пора…
Хочется суп, второе и пышку,
Но хватит на чай – в кармане дыра.
И снова автобус (с учебы к работе),
Пустые места только во сне.
Люди, добрые скупердяи,
Купите мороженое мне.
Закончился день и все как обычно
Лишь тихо сегодня в округе
Не весело, совестно и непривычно,
И нет со мной больше подруги.


Рецензии