Ты говоришь...
Из мрака, в ниоткуда, ото всех
Не признаваясь, что смогла летать,
Ты убегаешь в призрачное «вверх»
Ты говоришь: «Мне нечего терять»
Давно поняв, что наша жизнь игра
Ты поворачиваешь время вспять
Сплетая ветви «завтра» и «вчера»
Тебе созвучны дождь и облака,
Твоя сестра – Луна и брат – прибой
Ты начинаешь свой полет из сна
Ты говоришь
- быть может, мне -
«Пойдем со мной!»
Свидетельство о публикации №105072500806