Поговори со мной, прошу

Поговори со мной, прошу!
Мне нет речей твоих нужнее.
Я не из камня, я дышу,
А без тебя дышать труднее.
Вдохни в меня желанье жить,
Отдайся прошлому волненью.
Не уж то было тяжко плыть
Со мною вместе по теченью?!
Заговори со мною вновь,
Не укрывайся тишиною,
В ней вряд ли прячется любовь,
В ней не найти душе покою.
Я годы встречи ожидал,
Мечтал, искал, любить желая
Лишь тебя. И все же повстречал…
А ты молчишь, свой взор скрывая.
Поговори со мной, молю!!!
Не издевайся над поэтом.
Ведь я тебя одну люблю
И не хочу жалеть об этом.
Ты сердце мне молчаньем губишь.
Но, все ж, пока оно стучит,
Скажи, что ты меня не любишь
И, если любишь, не молчи.


Рецензии