Закат
Оно прощалось с нами и с собой
Закат не вечен – был он или не был
Лазурь забылась в дымке городской
Закат прощался, хоть не знали тени,
Что день последний пал за горизонт
Мрак выстроил живых огней ступени
Во тьме слились глаза тумана в свод
Они мерцали призрачной периной
Укрывши под собой всю суету сует
Здесь дремлет жизнь, и в снах ее картины
О том, как возрождается рассвет
Свидетельство о публикации №105072500783