Нам было бы пять лет
Он снова здесь холодным льет свинцом.
И точно прошлый год, мне громом протрубил,
Что этот день уже не будет нашим днем.
Пять лет прошло, как мы с тобой знакомы,
Из них пять лет, как я тебя люблю.
Твои же цифры мне уж не ведомы,
Я их из сплетен недругов ловлю.
Как холодно и одиноко. Боль моей потери
Как вирус, с каждым днем сильней.
И не могу найти из этой бездны двери,
И нет уж сил просить о помощи друзей.
Разрушен разум силой алкоголя,
И каждый вздох несет лишь никотин.
Мне без любви твоей досталась волчья доля,
А что любовь моя, я ей не господин.
Как страшно без борьбы безвольно сдаться,
Как больно жить любя, ответа не иметь.
Ведь в завершенье жизни умереть, значит расстаться,
В начале же ее расстаться, значит умереть.
Свидетельство о публикации №105072500778