Рога оленьи... , что жизненный путь

Рога оленьи,
Будто дом для птиц
Ветвисты и неразделимы,
Ложатся тенью
На наши жизни…
Искание Пути преодолимо
Не для каждого,
Но каждый
Способен для себя найти
Ответ,
Важно
Лишь на рогах оленьих
Свой оставить
След.
Сегодня я умру,
И на глазах родится
Капля света,
Прозрачна и едка,
Возможно, что-то возродится…
Сегодня
Редко и слегка
Я подойду к тебе
И обниму за плечи
Я разорву судьбы коренья,
Теперь, конечно, время лечит…
Переверну рога оленьи,
Найду…
Свой Путь я заново
Пройду.


Рецензии