Про нашего экономиста

Какой красавец наш учитель,
Как развит он не по годам.
За клетчатый прекрасный китель
Я жизнь не думая отдам.
Зевок…и снова красный галстук
Сверкнет как молния, а я
Хочу зеленую рубашку
Такая,на х…й, экономия..


Рецензии