Не валух

Бессонница не спица.
Я тоже не валух.
Попробовал молиться.
Потом считал до двух.

Потом я слушал Баха
И на тебя смотрел.
Давно такого краха
Я в жизни не терпел.

Терпеть не стану больше.
Терпению кранты.
Где рвётся – там, где тоньше.
Где тоньше – там, где ты.


Рецензии