Признаки гипоксии мозга
Что? Ты не видишь?!? Посмотри!
Мне не хватает в этот вечер
Немного теплоты внутри.
Ты протянула ногу мне под пятки,
Я выставил на обозренье рот-
Что прятаться? Мы не играем в прятки…
Смотри,родная,идиот..
Свидетельство о публикации №105072500745