С последней весной

Плюс еще один день без тебя.
И до встречи с тобой минус день.
Пропадаю, тихонько любя.
Превращаюсь в молчащую тень.

На стекле очертанья дождя.
С первым плачем тебя, милый мой!
С первым ангельским плачем тебя…
С первым плачем, с последней весной.


Зря, наверно, ты март торопил.
Мы за все заплатили сполна.
Он нам столько тепла подарил!
А мы гнали его от себя.

А теперь умирать в тишине,
В душной комнате пробовать спать,
Перечитывать сны на заре
И с утра на работу вставать.


Рецензии