Сотней слов... предстоящей... разлуки...

Безысходной и слабой надежде
Я шепну столько слов о разлуке...
Только звезды напомнят, что прежде
Целовал твои нежные руки...

И засохшей Вселенной листочек
Словно боль преходящей утраты...
Где-то знаю, пробьется росточек
Под венцов наступившей расплаты...

Отреченьем холодной купели
Искры чувств на межзвездных дорогах...
И лучи над землею аллели
Словно пламя в высоких отрогах...

Ты и Я… Мы как будто узнали,
Что любви судьбоносные звуки
Словно звезды во тьме догорали
Сотней слов… предстоящей… разлуки…


Рецензии
какая красота!!!!!
какой стих!!!!!

нет слов, прекрасно!

Нойсшум   12.10.2005 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Шум! Твои слова - вершина всех похвал! Р.Ф.

Рустем Фасиков   13.10.2005 22:15   Заявить о нарушении