Вас пугают, что злобные мы

Вас пугают, что злобные мы,
Что не ценим земной красоты,

Что силком Вас на борт забираем,
Наши метки, приборы вживляем,

Что приходим к Вам в снах по ночам,
Изучаем в постелях. А там

Будто мы – все читают – уроды.
Глаза узкие, щупальца вроде.

Мол, как будто мы есть - сатана,
Презираем, мол, Божьи права.

Этот страх нам не нужен, а Вам?
Неужели он по сердцу Вам,

Неужели он - хлеб Ваш и соль,
Что Вам нравится страшная боль?

Если б знали сколько нас здесь
Берегут Вашу жизнь, Вашу честь,

Что пытаемся Вас мы спасти,
Не мешая Вам в Вашем пути.

В мирозданье всем жизнь дорога
И ни кто не цепляет рога.

Все хотят на планетах рожать,
Во вселенной свой род продолжать.

И никто - нам поверьте - не бьёт
Вас оружием, крови не льёт.

Тьма есть тьма, ну а Свет есть Свет.
Мы живём в нём, а вы? Наш совет:

«Вы живите во свете Христа.
Его Вера домами полна.

В Его Вере дорога в наш Свет,
Чтоб обресть мир и солнечный свет.

Этот свет в наших душах сияет.
Он нам жизнь в небесах окрыляет.
В наше сердце познанье несёт,
В наши разумы вечность кладёт.


Рецензии