Люди идут

****************

*-*-*-*-*
Люди идут,
Своим путём,
Судьбы покорной,
Но не поймут,
Что впереди ждёт крах их полный,
Кто-то найдёт,
Мимо пройдёт и не наткнётся,
Кто не найдёт,
Тот пропадёт, жизнь разорвётся..

=+=+=+=+=

Чувства полные забвенья,
В нас лежат храня волненье,
Об угрозе, О спасеньях,
О судьбе и невезеньях,
Но порой это доводит,
До терянья в робкой жизни,
А затем ведёт к отчизне,
Где пускает корни страха.

_________-{=

Жизнь - есть испытание для души
Смерть - освобождение или конец,
Все мысли тают и проподают,
Но вся суть заложена в нашей душе,
Познать её дано в ходе жизни,
Но иллюзия запрёт людям глаза

*-*-*-*-*

Всем нам не нужно боле слов,
Мыслей и страстей,
Лишь чувства любви,
Что влечёт радость, счастье,
А унынье прощай,
Нет тебе входа в мою душу,
Свету и Тьме в ключе любви лишь дверь раскрыта..

=+=+=+=+=

Чувства полные забвенья,
В нас лежат храня волненье,
Об угрозе, О спасеньях,
О судьбе и невезеньях,
Но порой это доводит,
До терянья в робкой жизни,
А затем ведёт к отчизне,
Где пускает корни страха =_-Жизнь

=_?_{/:^:\)-*-(/:^:\}_?_=


Рецензии