Жажда

Цвет зелёный,мой самый любимый,
Отражают прекрасные очи.
Я в тоске своей неумолимой
Утоплю эти жаркие ночи.

Так по-детски,легко и бесстрашно
Я продлю столь короткие встречи;
И своей непокорною жаждой
Обожгу твои спину и плечи.

Эта страсть не взлетит,не утонет-
Словно нимб,горит у изголовья.
Я тебя так хочу познакомить
Со своей ненасытной любовью.


Рецензии