Девять дней гостиница и ты...
Гостиница и ты
Девять дней-
Насыщенных словами,
Девять раз звезда из высоты
Мне мигала ясными глазами.
Мне сказали:
Ты его не жди!
Он, конечно, больше не вернется,
Майские веселые дожди
Сердце ждет.
И, может быть, дождется.
Ну и пусть
Я не таю греха,
С чертиком доверчивым не лажу
В феврале не зацветет ольха
Из души не выкинуть поклажу.
Хорошо, что где-то ты живешь.
Хорошо, что я живу далеко,
Хорошо, что ты меня поймешь
Весточку заполучив с Востока.
Время все покажет, объяснит,
Вылечит и нас от нашей дури.
Время не обманет. победит.
Не страшны мне временные бури.
Свидетельство о публикации №105072500723
Дина Плеханова 25.07.2005 11:40 Заявить о нарушении