брату

Ты пришел ко мне немного пьяный,
Раненый физически и в душу,
Вместе мы зализывали раны,
Кто-то говорил, а кто-то слушал...

Мы молчали, не встречаясь взглядом
И мне было в сотню раз больнее,
Первый раз я так сидела с братом
Подбодрить пыталась, не умея.

И мои незажившие раны
Раскрывались и кровили снова,
Ты пришел ко мне немного пьяный
Потому что я приму тебя любого,

Потому что для меня ты лучший самый
Для меня, для папы и для мамы,
Ты пришел Домой немного пьяный,
Потому что здесь зализывают раны.


Рецензии
За всех сестер примите спасибо от все братьев. Спасибо!
С уважением,

Хозяин Лешего   21.03.2008 08:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Met   22.03.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.