Осенний вагон

 Вагон.

Плывут за окнами берёзы в желтизне.
Унылый вид осеннего убранства.
Поля распаханы и листья на земле.
И чувствуется хлад и воздух ясный.

Вагон плывёт средь хлада, маяты.
Ему хоть полон он, или идёт без груза.
Ему то всё равно в красотах сей земли.
Ползёт между листвы, всё это для него обуза


Рецензии