Когда мы будем вновь с тобою лететь в безудержном полете?

Мы пробуждались с ней уютно,
В кровати старой и скрипучей.
Рассвет забрезжил, светло-мутно.
Одежда - брошенная кучей.

Я вспоминаю ночь подробно.
Нога запуталась в простынке.
Она стонала мне утробно,
Вся широко лежа на спинке.

Стесненье больше не мешало.
От свечки тело перламутно,
В преддверье мелко задрожало.
И было это не распутно.

К утру она зашевелилась,
Колено обнажив небрежно.
С рассветом кожа залоснилась.
Я вновь ее ласкаю нежно.

Изящно-тонкие лодыжки,
А на одной их них цепочка.
И даже не было отдышки,
Когда задралась вверх сорочка.

Желанье было не притворно
Ногами скинув одеяло,
Она мне в такт стонала томно
Нам ночи явно было мало.

Будильник звонкою стрелою,
Любовь убил, как дичь на взлете.
Когда мы будем вновь с тобою
Лететь в безудержном полете.


Станислав Кутехов 24 июля 2005 года.


Рецензии