Жизнь любовь, остальное иллюзия
Томной неги полна пропасть нежных секунд.
В твоих милых глазах свет надежды и страсти.
Наши души слились в протестующий бунт.
Обжигает твой взгляд, от конца до начала.
Не могу! Не хочу!!! Возвращаться назад.
Мы смотрели в глаза, только этого мало,
И в смущении мы опускаем наш взгляд.
Мир вернулся, тисками, сдавив наши чувства.
Сколько глупых условностей, сколько проблем.
Жизнь – растрата секунд, на … пустое… Как грустно.
Мы способны любить. Но не любим совсем.
24.07.2005
Свидетельство о публикации №105072500673
С уважением и солнечными пожеланиями,
Оля.
Ольга Оленева 26.07.2005 20:36 Заявить о нарушении
Владимир.
Vladimir Dragon 02.08.2005 16:59 Заявить о нарушении