Водительские байки. Памятка

Чтобы в больнице вдруг не очутиться,
За руль по пьяни лучше не садиться!
Косит не стоит вправо на красотку,
Которая пьянит похлеще водки,
Лаская взглядом изумительные ноги...
Не вы одни такие на дороге!


Рецензии