8 мая

8 мая - словно день Святого Валентина!
Ведь в этот день судьба соединила нас!
Мою ладошку в руку твою сильную вложила,
Дала нам шанс писать любви рассказ!

Мы написали уже первую главу там,
Про страсть, любовь и счастье день за днем.
Мы пережили боль разочарованья в чувствах,
Сомненья, ревность и потоки моих слез!

Тебя благодарю за каждую минуту,
Которую провел в объятиях моих!
Благодарю тебя, что и в мороз и в вьюгу
Ты рядом был! ты был моим!

Ты потакал моим капризам и желаньям,
Ты исполнял мои заветные мечты,
Ты был так терпелив к моим признаньям,
Разоблачающим все слабости мои!

Ты человек, который год за годом
Останется в душе моей звездой,
Которая блистать так ярко будет
Весной! 8 мая! Каждый год!


Рецензии