В раздумьях моих..

В раздумьях моих,
От бессчётных гаданий,
Рождается в мраке роковая тоска,
Смотрел на неё я без лишних стараний,
Для того чтоб моя изменилась судьба,

Смиряться обязан я с этой бедою,
Для избежения лишних проблем,
Проблемы под замком негатив-раздражителей,
Таятся, код свой в тайне храня,
Но код прочитать существа все боятся,
Не дано им это познать,
Лишь рождённые сущностью мира являться,
Посмеют в своём подсознании жить,
Опорою жизни и смерти являться,
Без слов и унынья всё секретом хранить,

И спустя много лет,
Эти люди без скуки,
В одиночестве тайны храня,
Будут нежно терпеть ненасытные муки
Формировки души вечно ждя,

Но чрез время,
Протянутся вольно грешные руки,
К этим людям ожидая ответ,

Те люди - Пророки,
Проходят любя,
Испытание жизни земной,
Проходят достойно,
Приближаясь к порталу
Для прохода в мир неземной,

Нет там надписи мира названия,
Всё предчертано ихней судьбой..

Но прочесть взглядом можно пронзив без стараний,
Портала мира покров,
Покров обнесённый кальёю страданий..
По структуре он не простой,

За покровом таится лишь слово,
Разрешённое людям понять,
Это слово сверкает мгновеньем,
Этот вид не дано всем познать,
Дано лишь пророкам,
Не многим,
Сердце истины сумевшим узнать,
В мире их еденицы,
Хранят все суть тайны,
Портала висящем меж светом и тьмой..

Портал души проносит,
Их пробивает,
А затем переносит в чужой мир - иной...


Рецензии