Вернуть бы все назад...

Вернуть бы все назад,
Ошибок тех не допустил,
И был бы жизни рад,
Тебя любимую простил.

Но былое невозвратно,
Ушла бесследно ты;
Сейчас, порой, отвратны
Даже светлые мечты.

Друзья мои, подруги
Очень часто говорят:
Все течет по кругу,
Твои чувства улетят;

Забудь ее навеки,
Ты достоин лучшей;
Найдешь ты человека,
Интерес вернется жгущий.

А я им отвечаю:
Господь меня простит-
Я другую повстречаю,
Но душа еще грустит…
24.07.2005.


Рецензии
Вы мной играли куклой словно,
А я такой игре был рад.
И дай мне волю, повернуть назад -
Я б все как есть оставил, безусловоно...

Бу Лялев   01.08.2005 14:22     Заявить о нарушении