Всего лишь несколько минут...

Всего лишь несколько минут.
Идёт глазами притяженье.
Всего лишь несколько минут.
И непонятное влеченье.

Всего лишь несколько минут.
Он не такой как все, я знаю.
И невозможности уснуть
Тревожно и приятно мают

...И ночь. И несколько минут.
Огонь.Телами притяженье,
И с первой страстностью прильнут
Любовно-сладкие грешенья.

...И нет его и тех минут.
Обиду, боль, обман познала.
Всего лишь несколько минут
Я лучше б никогда не знала.


Рецензии
Привет, Танька. Это о ком? о К.С.???

V Lerie   19.08.2005 07:39     Заявить о нарушении
Да нет конечно...)))Он же Ангел)

Тана   29.04.2006 18:35   Заявить о нарушении