Помидор

Вот перед мною помидор,
Такой красавец и сеньор,
На нём зелёная ботовка,
А сам краснее чем морковка.

На срезе сахаром блестит,
А пахнет как, ух паразит.
Ещё мясист сей помидор,
Такой посеет и раздор.

Рука же тянется сама,
Но виновата не она,
Сей помидор отправить в рот,
А виноват сам этот обормот.

Вкушая данного объекта,
Я вспоминаю того субъекта,
Чья мне рука его преподнесла,
А сердце с собою унесла.


Рецензии