Моя музыка печальна

Моя музыка печальна…
Отчего она такая?
Слеза моя хрустальна,
По щеке едва стекая.

О нет же! Я забыл!
Прошла тоскливая пора!
Чувства светлые убил
И отрекся от добра!

Чистота моих желаний
Избрала новый путь.
Путь – без расставаний!
Я гуляю! Жуть!
22.07.2005.


Рецензии