Карие глаза

Ах, эти карие глаза,
Грёзы вдохновений
И счастье, что ты принесла,
Всё это было, нет сомнений.

В них отражается терпение,
Читается души спасение
От бурь житейских и грёз
В бухте спокойствия, без угроз.

Чтоб в эти грустные глаза вселилась радость,
Необходима иногда всего лишь малость:
Чтобы любимого ласкающая рука
Лежала рядом хоть иногда.


Рецензии