Школьные дни. Песня выпускника

Сегодня мы пришли на вечер выпускной
И вот, прощаемся со школой.
И снова эти дни мы вспомнили с тобой,
Когда звенел звонок веселый.

Припев:
Школьные дни.
Сколько радостных мгновений
Подарили они.
И запомним мы навеки
Эти дни.
Не забудь о них.

Нас десять лет подряд вели учителя.
Они путевку в жизнь нам дали.
И нам теперь никак их позабыть нельзя.
Они нам как родные стали.

Припев:
--------------------


Рецензии