Мир за окном

За стеклянным покровом окна,
Мир загадочный живёт в струе времени..
Проведён этот мир по струне закалённой,
Влагой стихий плодов ясного семени,
Засеянном в ядрах структуры миров,
Наполненных тяжестью мыслей внесённых,
В хранилище вечном,
Стоящем в мгновении,
В хранилище душ,
Скрытом в тайне веков,
Наполняющем недра пророческих снов,
Но никто в наше время их не сможет достичь,
Пока никому не удастся постичь
Неизведанной силы неизвестных богов...
Хранилище душ висит в покорении,
Растянутом в вечность в одном лишь мгновении.


Рецензии