За тобой
Я тихо сжимаю кольцо.
Последнее солнце увидеть позволь,
Позволь превратиться в тепло.
В слове «прощай» слишком много любви.
Я тенью стою за тобой.
Когда будет трудно, меня позови.
Я сохраню твой покой.
Незримо, несносно хочу устоять,
Несмело хочу улететь.
Но тонкая нить не пускает меня,
Велит не молчать и не петь.
Одиночества век уже позади,
Мое наказанье сполна.
«Прощай» – в этом слове так много любви.
Но тень за тобою видна.
Свидетельство о публикации №105072500602
Я не знала раньше, что в слове "прощай" так много любви... Может быть, это так. Но...
Оля Майер 15.11.2005 14:19 Заявить о нарушении