Мои годы как река...

Мои годы – как река,
Что раскинулась во сне,
Грустно лишь слегка
И чуток тоскливо мне.

Водица чистая бежит,
Теченье дарит неизвестность,
Дням прожИтим дорожит,
Пути рисуя неизбежность.

Я Богу очень благодарен
За жизни краткий интерес,
За то, что щедро мне подарен
Тех свиданий тающий экспресс.

Часы любви пора сверять,
В душе любимой не остаться,
Ее боюсь я потерять,
Но не боюсь расстаться.
20.07-23.07.2005.


Рецензии