Курить

Привет привет, тебя и не узнать,
Нет-нет ну что ты как всегда прекрасна.
Как я? Да как тебе сказать,
Вот что-то я курить стал очень часто.

Казалось минул уже целый век,
С тех наших дней, печальных и ненасных.
Да брось ты. Я всего лишь чловек,
Эх, что то я курить стал очень часто.

Ну все, ступай, теперь уж в темноте,
В двоем остаться было б нам опасно.
Как жаль что ты приходишь лишь во сне,
Да, что то я курить стал очень часто.


Рецензии
Курить вредно!
Бросай!
Н

Наталия Процкая   04.06.2006 19:26     Заявить о нарушении