Война

Слово «война» красным на черном
Сердце зажала в свинцовые кольца.
Забудь про былое. Ты теперь воин.
Без права на жалость. Не чувствуя солнца.

Война опрокинула черную сажу.
Кровью пропитана почва до дна.
Ты подчиняешься только приказу.
Приказу убить. Ведь это война.

Без права на жизнь, без права на смерть,
Следуя стойко кодексу чести,
Во что бы ни стало ты хочешь суметь
Во вражьей крови сохранить свое сердце.

Напротив тебя не люди, а волки.
Взбешенная, хитрая черная стая.
Свиреп их оскал, взъерошена холка.
Оставив лишь смерть, они тихо растают.

Но ты не боишься жестокости зверя.
Ведь ты – человек, а не бешеный волк!
И, смыв с лица кровь, ты не сможешь поверить,
Что из всей этой бойни получится толк.


Рецензии
Впоминаются ПИЛОТовские "Война" и "Кровь"... незнаю почему - просто навеяло...

Бузмаков Андрей   25.07.2005 22:22     Заявить о нарушении