Постучалась в тишину...
не пустили.
Окунулась в пустоту –
не простили.
Откреститься от греха
отказалась,
А поплакала слегка –
засмеялись.
Захотела убежать
в дальний берег –
Научили не мечтать
и не верить.
Захотела отпустить сердце
в небо,
Да самой пришлось за ним,
и с разбегу.
Постучалась в тишину –
не пустили.
Окунулась в пустоту –
не простили.
А в закатной вышине
то же имя.
С ним одним осталось жить
мне отныне.
Свидетельство о публикации №105072500584