Мудрая
Я вижу лес сквозь каменные стены,
Я слышу дождь в журчаньи сточных вод.
Я знаю все. Я чую перемены
В туманном сне, окутавшем восход.
Я в терпкий воздух заплетаю запах крови,
Я растворяюсь в чьих-то призрачных зрачках.
И этот кто-то забавляется с любовью,
Что я несла сквозь тьму в своих руках.
Я потеряла счет беспечным светлым мыслям
И глупым фразам, и уже немым слезам.
Я посылаю с вольным ветром письма,
Но кто-то рвет их по пути напополам.
Я, дико мудрая, молчу и наблюдаю,
Как разум мой уходит в никуда.
Еще мгновение, и просто я растаю,
Как тает снегом раньше бывшая вода.
Свидетельство о публикации №105072500581
Спасибо, милая!
ВЕТЕР
Сергей Гришагин 11.08.2005 15:13 Заявить о нарушении
Зверек 11.08.2005 15:30 Заявить о нарушении