Сон

Все,что мне нужно-
Это ТЫ,
Чтобы подняться
в голубые мечты.
Чтобы лететь,
как птица в высь,
Я просто прошу-
Ты мне приснись.
Чтобы проснуться в объятьях тепла,
Просто шепчу:
"Я с тобой.Я -ТВОЯ..."


Рецензии