Молитва обезумевшего влюбленного
Поцелуями,
Мягкими,
Нежными.
Ласковыми.
Нам с тобою вдвоем,
Надоело,
Играть,
В эти игры,
Опасные.
Ты огонь, я - вода,
И как бритва,
Кисель,
Разрезаешь,
Меня.
Помни - ты не одна,
Я с тобой,
И нигде,
Я люблю,
Лишь тебя.
Свидетельство о публикации №105072500547
С теплом,
Снежанна Томная 02.08.2005 16:17 Заявить о нарушении