Возвращайся ко мне
Возвращайся ко мне, если будет плохо вдали,
А я двери открою и кофе налью тебе
Ничего не спрошу, ничего не скажу о любви,
Возвращайся ко мне и поспи одну ночь в тепле.
Возвращайся домой, если станет совсем темно,
А я свечи зажгу и достану пушистый плед,
Возвращайся, и помни только одно -
Я тебе освещаю путь, и тебе завещаю свет.
Возвращайся, в моем живет сердце любовь,
И я шагу ступить к краю ненависти не смею.
Возвращайся ко мне, после долгих разлуки веков,
И я сердцем своим и телом тебя обогрею....
Свидетельство о публикации №105072500543
Спасибо.
Андр Кондаков 30.03.2008 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент стихам)
Зайду при возможнос к Вам)
Met 31.03.2008 09:14 Заявить о нарушении