Коль ранен я стрелой Амура

Коль ранен я стрелой Амура,
И прямо в сердце поражен,
Готов свою кандидатуру
Любви объекту свою в полон.
И наслаждаться пленом вечным,
Играть послушно роль раба.
И в смертный час сказать: «Конечно,
Мне по Душе моя Судьба!»
30.06.05


Рецензии